携帯サイトもご利用可能! http://aji-monogatari.jp
やわらかさとコシがバランスよく生まれるこだわりの製法。上質の小麦粉を使い、水とカン水の微妙な混合で作り上げます。 出来上がった生麺は、四〜五日熟成させ、一番美味しい頃合いを見極めて提供しています。
十八番のトンコツ・鶏肉は主に鹿児島県産のものを使用しています。 じっくりと長時間煮込んだスープは、トンコツと鶏肉の旨味を十分に引き出し野菜の自然な甘みを加え、まろやかな特製スープに仕上げました。
商品番号 gd40
商品価格3,310円(税込)
[33ポイント進呈 ]
[ 送料込 ]
お客様ご都合による、不良品以外の返品・交換はお受けしておりません。万一発送中の破損、不良品、あるいはご注文と違う商品が届いた場合は返送料は弊社が負担致します。商品到着後1日以内にご連絡下さいませ。